Добро пожаловать на форум сайта АЗБУКА ВИНОКУРА

Сначала не мог решить, добавлять этот блок или нет? Зачем форум, если можно спокойно общаться на стене в ВК? К минусам стены ВК отнесу -> постепенное сползание темы "вниз" по стене, что приводит её к постепенному забвению. В форме тоже можно "добиться" подобного эффекта, но за счет структурирования по темам, это не произойдет так быстро, а при грамотном администрировании - все равно, основной материал останется быстро доступным.

Предложите вашу тему для топика на форуме

azbukavinokura
Aug 22, 2017

Как сохранить вкусо-ароматику при перегоне солодовых браг?

0 comments

Edited: Aug 22, 2017

 

Сохранение вкусо-ароматических составляющих при перегонке солодовых дистиллятов. У кого какие есть соображения по этому поводу? Что больше всего влияет на сохранность солодовых ароматов при перегонке:

- выбор дрожжей?

- температурные режимы брожения?

- градус погона при 2-ой перегонке?

- запуск хвостов в погон?

- самогонный аппарат?

 

Роман ( chi-roma@mail.ru)

New Posts
  • azbukavinokura
    Nov 6, 2017

    Вводные по браге Перегон на Аламбике в спирт-сырец Жутко мало. С 5 кг солода всего 815 мл АС? Из-за карамельного? В нем ферменты уже убиты?

© 2016-2019 Азбука Винокура, Самогоноварение для начинающих.

В меру прекрасно, много опасно! azbukavinokura@gmail.com, карта сайта, форум

Cайт не преднaзначeн для прoсмотрa лицaм младше 21 года!