Всем добрый день.
По этой ягоде есть и будут разные дискуссии, споры, и разговоры, и у каждого правда своя.
Почему многие когда ставят брагу на арбузе потом недовольны, это запах и противный вкус, чес слово какашками воняет.
Отвечу, это все результат удобрений, в основном если арбуз был поливной то 100% значит с удобрениями, а удобрения при брожении воняют просто ужас.
Я свои арбузы сажаю в пустыне в Бурунах на границе Ставропольского края и Дагестана, там солончак и в принципе воды нет, значит и нет удобрений.
Если погода дала дождь то будет урожай если нет то все сгорит, и сгорит не из за того что нет воды а из за того что нет травы, так как трава дает тень арбузу и задерживает влагу.
Арбуз при брожении не воняет а пахнет, да и бренди получается просто бомба, кто пробовал не даст соврать.
В ролике можно посмотреть более подробно.
Продолжение следует.
Это следующий год.